Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2023, 06:24

Правила форума

В этой ветке беседуем только о спортивном питании EXTREMAL, его комплектующих, производстве, точках продажи.

Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Программа питания МАССА 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Программа М1
Владимир писал(а):
......что такое банан для коктелей и вода для коктелей ?....

Отвечу Вам в следующем стиле. А что такое мука для теста или что такое молоко для теста или что такое кефир для творога и т.д. и. т.п.? Думаю Вы человек взрослый и образованный и поняли в приметивности своих вопросов.

14 ноя 2012, 11:11
Администратор

Сообщение Re: Программа питания МАССА

Новая удобная упаковка программы МАССА.
Теперь 4 продукта в 1 упаковке. Все рассчитано по порциям на строго определенное количество дней. 1кг упаковки хватает на 7 дней, 2 кг упаковки на 14 дней.
Подробности здесь
Вложение:
massa_1_500.jpg
massa_1_500.jpg [ 163.16 KiB | Просмотров: 7785 ]

И меню в помощь.

18 окт 2016, 12:28
Профиль WWW

У меня, как у человека который не первый день в атлетизме, зразу несколько вопросов по представленной выше программе питания - во-первых, количество круп (макаронов и т.п.) в данной таблице указано в вареном или твердом (сыпучем) состоянии, во-вторых, весь обед по общей массе в граммах составляет 795 г - здесь только, у некоторых начинающих атлетов-кашеедов, после 220г борща уже сил не будет есть дальше, в-третьих, в графе "кава з цукром" уж что-то очень мало указано углеводов, т.к. даже чайная ложечка как минимум пять грамм вмещает.

18 окт 2016, 15:11
Администратор

Приветствую Витязь!
Рекомендации по питанию старался сделать максимально приближенными к меню скажем в ресторане.
Продукты указаны в виде готовой стравы.
Макароны уже идут отварные, каша геркулесовая тоже.
Овощи помещены в салат и посчитаны там.
Все это делала компьютерная программа.
По поводу обеда, стакан борща я думаю не будет сложности съесть. А вообще обед стандартный - первое, гарнир с мясом, салат, фрукт. По моему все ок.

По поводу кофе у меня тоже есть объяснение - речь идет о чашечке эспрессо 50 мл в которую по стандарту кладут не 5г сахара чайной ложкой, 2,5-3 г кофейной ложечкой.
Хотя согласен что стандартный стик с сахаром весит 5г.
Вероятней всего эта не точность вызвана особенностями программы в которой за основу взят 100 г кофе с 5 г сахара.
Соответственно при уменьшении веса чашки кофе до 50 мл, программа порезала и сахар вдвое.

Данное меню приведено как наглядный пример сочетания еды и спортивного питания. Каждый спортсмен может самостоятельно создать или изменить свое меню использую программу МОЙ БОДИБИЛДИНГ

19 окт 2016, 09:58
Профиль WWW
Администратор

Ну и самая правильная 2кг упаковка на 2 недели
Вложение:
massa_2_500.jpg
massa_2_500.jpg [ 173.76 KiB | Просмотров: 7785 ]

19 окт 2016, 11:19
Профиль WWW
Администратор

Готовое решение для быстрого увеличения мышечной массы тела. Внутри пакета находятся 4 пака с различными спортивными добавками - протеин для мышц "Прогрессивная формула", антикатаболическая сыворотка"ПротЕХ 50", анаболический энергетик"Креатина моногидрат", и высококалорийный гейнер "3000 максимум".

Положительный эффект от приема программы «МАССА» проявляется именно благодаря синергетическому эффекту нутриентов программы, то есть, за счет усиления одной добавкой действия другой.
Вложение:
Пакеты-МАССА.jpg
Пакеты-МАССА.jpg [ 127.15 KiB | Просмотров: 7776 ]

А также мерная ложка, акционный код, 4 резиночки для закрывания пакетиков и флаер с рекомендациями по приему продуктов в комплексе (меню которое я выложил).

19 окт 2016, 11:24
Профиль WWW
Администратор

Сообщение Re: Программа питания МАССА
Смена дизайна

03 июл 2018, 22:02
Профиль WWW
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6