|
Правила форума
В этой ветке беседуем только о спортивном питании EXTREMAL, его комплектующих, производстве, точках продажи.
Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
 Карнитин ультра
Задаём вопросы, пишем отзывы конкретно по этому продукту.http://protex.in.ua/products/spec-dobav ... tin-ultra/Вложение:
Karn_60k_1200x870.jpg [ 281.75 KiB | Просмотров: 21389 ]
|
02 ноя 2010, 01:19 |
|
 |
Cez
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 00:59 Сообщений: 460 Откуда: Кривой Рог
|
 Re: Карнитин ультра
Народу совсем нету, но все-таки спрошу: на сколько эффективен этот жиросжигатель?
_________________ Чем выше культура, тем утонченнее хамство.
|
03 ноя 2010, 19:07 |
|
 |
admin
Администратор
|
Форуму 2-а дня отроду! Народ подтянется! Вот слышал что не однократно говорят люди про карнитин: Если сидеть на высокобелковой диете, принимать много витаминов и клетчатки, минимум жиров и углеводов, пить много минералки, надеть резиновый пояс и сделать аэробную нагрузку, перед этим выпить 2-4 таблетки карнитина, то однозначно помогает! Если эти факторы не применить - карнитин мало эффективен.
|
03 ноя 2010, 20:31 |
|
 |
Cez
|
без резинового пояса никак) у меня 3 раза в неделю зал и 2-4 теннис (большой). недавно один из тренеров сказал, что это большая нагрузка, поэтому и масса не растет. при этом у меня примерно 5-8 кг лишнего веса и так давно. я мог бы поставить себе целью сжечь его, но я же хочу и мыш. массу набрать, а это, как я понимаю, задача не из легких. вот и думаю, стоит ли принимать Карнитин.
|
03 ноя 2010, 22:51 |
|
 |
OHIXA
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 14:52 Сообщений: 17 Откуда: Первомайск (Ник)
|
Принимал Ваш карнитин, беру 100 капсул на месяц. Схема приема: тр.день - 2 капсулы утром (натощак) + 2 капс. перед самой тренировкой, отд.день - 2 капсулы утром (натощак) + 1 капс. перед ужином. При трехдневном сплите, банки хватает на месяц. Не знаю кому - как помогает, но после тяжелой тренировки с тяжестями, можно еще и педали покрутить минут 20-30, жирок уходит "фтопку" ну очень хорошо. Но рассчитывать лишь на креатин не стоит, надо еще браться за питание, вести подсчет калорий.
|
04 ноя 2010, 00:06 |
|
 |
Cez
|
И сколько же калорий надо в сутки получать?
|
04 ноя 2010, 03:05 |
|
 |
OHIXA
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 14:52 Сообщений: 17 Откуда: Первомайск (Ник)
|
Цитата: И сколько же калорий надо в сутки получать? Ого  , однозначно не ответишь. Все зависит от метаболизма, нагрузок в течении дня и того, что требуется от диеты. Единственное, что могу посоветовать, подсчитать потребление калорий на данный момент и если надо похудеть, то убрать лишние жиры и углеводы, а добавить белка (в пределах 1,5-2,5 г/кг веса), жиры должны составлять 10-20% по калорийности, белки 20-30%, остальное углеводы - сложные. А вобще, надо создать отдельную тему по диете... а то оффтоп... 
|
04 ноя 2010, 04:23 |
|
 |
admin
Администратор
|
 Новая тема
Создал тему "диета для сжигания жира" viewtopic.php?f=12&t=47
|
04 ноя 2010, 12:27 |
|
 |
Дмитро
|
От нещодавно крім інших продуктів взяв собі ще й карнітин. Відкрив банку - а з неї надзвичайно смердить  Чи то пластмасою чи то хімією... Сама капсула наче не має такого запаху. Чим викликаний такий "аромат"?
_________________ Методика тренировок у каждого чемпиона своя, а вот штанги и гантели, почему-то у всех одинаково громадные... (с)
|
01 дек 2010, 19:41 |
|
 |
admin
Администратор
|
Активное вещество - карнитина тартрат имеет специфический запах. Это нормально.
|
01 дек 2010, 22:59 |
|
 |
Витязь
|
Скажу про карнитин из собственного опыта. Когда я его принимаю то дневная доза у меня составляет не меньше 3 г, но не больше 5 г. Во время тренировки повышается потовыдиление за счёт которого и уходить лишний жир, также повышается продуктивность тренировки. Но как для меня карнитин по большому счёту служить как енергетик и повышающий выносливость, а для жиросжигания я принимаю непосредственно жиросжигатель. Что касается непосредственно карнитина производства ЧП "Екстремал", то я его не принимал, т.к. приобрести его в моей части города(столицы нашей страны), а именно на левобережной части (Троещина, Дарница, Харковский м-вы и т.д.) невозможно, а ехать через весь город на Серец за банкой карнитина не очень то и рентабельно и время тратится очень много.
|
02 дек 2010, 11:49 |
|
 |
Cez
|
А какой "непосредственный" жиросжигатель Вы принимаете?
|
02 дек 2010, 14:45 |
|
 |
admin
Администратор
|
 Другая упаковка?
Вопрос стал такой: Цитата: Сегодня был в спортмаге хотел купить Л-карнитин. На прилавке лежало 2 вида оба от т/м Екстремал - Л- карнитин для мужчин (L-karnitin for men) и карнитин профи. Однако вот на сайте производителя таких продуктов нет, там присутствует только карнитин ультра. Вот теперь вопрос это что подделка или новый продукт? или возможно старый? Всё просто - это старого образца упаковка Вложение:
Ka_mi_P4170002.jpg [ 11.1 KiB | Просмотров: 25001 ]
Она не выпускается уже более полу года. Но так как у продукта достаточно большой срок хранения, то в некоторых магазинах ещё остались банки с этой наклейкой. Это полностью легальный продукт нашего производства. Можете его спокойно покупать. Скоро во всех супермаркетах появится нового вида упаковка.
|
15 дек 2010, 22:16 |
|
 |
Cez
|
А почему решили отказаться от этих подвидов(для м/ж) ?
|
16 дек 2010, 00:39 |
|
 |
admin
Администратор
|
Поменяли стиль всей линейки продукции (дизайн), ну и карнитин тоже поменяли. А по поводу женского и мужского карнитина дело в следующем: Вначале хотели использовать для женщин другую форму карнитина - карнитин основание. И даже напечатали наклейки. Поторопились, ибо карнитин основание оказался сильно гигроскопичным и в капсулу просто не влазил, вернее брался комками и капсула от влаги темнела. Пришлось в оба вида ложить более функциональный карнитина тартрат что никак не отразилось на качестве самого продукта. теперь тоже используем карнитина тартрат и просто выпускаем продукт Карнитин ультра в двух упаковках по 60 и по 100 капсул.
|
16 дек 2010, 15:21 |
|
|